横浜調理師専門学校 第46回卒業作品展
2018年2月3日 日常
毎年行っている卒業作品展に、今年も行ってきました。
毎年感じるのは、生徒の皆さんが
真剣に料理に取り組んでいるのだなぁということです。
学校の2階で開催される食堂での営業も、
生徒の方が接客等々を行っていて、
その初々しさに自分の心のどす黒さが薄まる気分でした。
食堂のメニューは選ぶのが大変でしたが、
泣く泣く「メチャうまチキンカレー(半カレー)」
「釼持先生の『中華御膳』」
特製「クレームブリュレ」+キャラバンコーヒーの珈琲
をいただきました。
ちなみに上記を1人でいただきました…。
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【横浜調理師専門学校】
http://nanba.ac.jp/yokochou/
毎年感じるのは、生徒の皆さんが
真剣に料理に取り組んでいるのだなぁということです。
学校の2階で開催される食堂での営業も、
生徒の方が接客等々を行っていて、
その初々しさに自分の心のどす黒さが薄まる気分でした。
食堂のメニューは選ぶのが大変でしたが、
泣く泣く「メチャうまチキンカレー(半カレー)」
「釼持先生の『中華御膳』」
特製「クレームブリュレ」+キャラバンコーヒーの珈琲
をいただきました。
ちなみに上記を1人でいただきました…。
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【横浜調理師専門学校】
http://nanba.ac.jp/yokochou/
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