ハイサワーのパクチーレモン初めて見ました!
2017年10月22日 グルメ
先日、みなとみらいかもめSCHOOLの講座の一つである
「みなとみらい昭和文化研究部と楽しむ昭和カルチャー −ハムカツ&カニカマ編−」
に参加してきました。
ハムカツも美味しかったのですが、
スギヨさんの本物のカニと見間違うような長さ25センチのカニカマをフライにし、
コッペパンに挟んだカニカマサンドが美味しかったです!
あと色々な味のハイサワーも出ていて驚きました。
パクチーレモン…試す勇気がありませんでした…。
=================================
【みなとみらいかもめSCHOOL】
http://kamomeschool.jp/index.html
【博水社】
http://www.hakusui-sha.co.jp/
【スギヨ】
http://www.sugiyo.co.jp/
「みなとみらい昭和文化研究部と楽しむ昭和カルチャー −ハムカツ&カニカマ編−」
に参加してきました。
ハムカツも美味しかったのですが、
スギヨさんの本物のカニと見間違うような長さ25センチのカニカマをフライにし、
コッペパンに挟んだカニカマサンドが美味しかったです!
あと色々な味のハイサワーも出ていて驚きました。
パクチーレモン…試す勇気がありませんでした…。
=================================
【みなとみらいかもめSCHOOL】
http://kamomeschool.jp/index.html
【博水社】
http://www.hakusui-sha.co.jp/
【スギヨ】
http://www.sugiyo.co.jp/
コメント