やる気って貰えるんだ。
やる気って貰えるんだ。
以前通っていた料理教室で知り合った男性。
残念なことにまったく何にも全然
ただの知り合いなのですが、
その男性は通っていた料理教室が無くなったあとも、
違う料理教室に通い続けていて、今も続けているそうです。

 
その方の話を聞いて、自分も少し料理にやる気を出そうと思ったのでした。

 

 

写真は、以前オレンジページのイベントで、
ヒガシマル醤油淡口(うすくち)しょうゆを使った料理イベントに
参加した時のものです。

小林まさみ先生と小林まさる先生に教えていただきながら、
美味しい料理を作り、ヒガシマルの商品をお土産にいただきました。

ヒガシマルのスープが美味しくて、家で使い続けています。

===============================
【ヒガシマル醤油】
http://www.higashimaru.co.jp/

【オレンジページ】
http://www.orangepage.net/

【ひといき。料理研究家 小林まさみオフィシャルサイト】
http://masami-kobayashi.com/

コメント

Sea
2017年2月5日18:30

相変わらず、がんばっておられますね♪(^_^)
我が家も、ヒガシマルのうどんスープの素使います!
女子力アップ!まだまだですが(^-^;

飛魚
2017年2月5日21:16

>Seaさん
コメントありがとうございます!
ヒガシマルのうどんスープ(特にカレーうどん)がお気に入りで使っています。

ただこのスープを使うたび、どうしても
「うどん♪うどん♪うどんスープ♪ ウッ!ウッ!」のCMソングが頭から離れません…。

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索