少しは進歩しているのかなと、たまに不安になります
少しは進歩しているのかなと、たまに不安になります
少しは進歩しているのかなと、たまに不安になります
1枚目はホームメード協会の単発のレッスン、
2・3枚目は東京ガスの料理教室のレッスンで
作った料理の写真です。


少しは料理の腕は上がっているのかなぁ…。

===========================
【ホームメード協会】
http://www.homemade.co.jp/index.htm

【東京ガスの料理教室】
http://www.tg-cooking.jp/

コメント

Sea
2016年9月11日11:55

上がってますよ!!素敵!!美味しそう!!
いやいや、美味しかったことでしょう!!
盛り付け方法とか、学びたいですわ!!
きれいに見える、おいしそうに思える盛り方とか(笑)
自宅だと、使う器が決まってきたりして・・・なかなか痴愚のを使えなかったりします

飛魚
2016年9月11日20:28

>Seaさん

コメントありがとうございます!
この写真は、それぞれの料理教室で作った時の写真なので、
ランチマットやお皿等、どこもこだわりがあるのですよね…。

あとは家でいかに再現できるか…。

ちなみに自分は、胃の中に入っちゃえば同じなのでは…と思っていたりもします(笑)。

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索