実は今度和歌山に行くのですが、
和歌山のグルメを味わうことができず、帰路につきそうです…。
ってな話をしたら、知り合いが
ベイホテル東急内レストラン「カフェ トスカ」に連れていってくれました。
ただいまここでは和歌山の食材を使った料理を中心に、
ビュッフェを楽しむことができます。
「『角長』の醤油のしぼり粕で包んだ和歌山県産牛のロースト」も美味しかったですが、
「“パルミジャーノレッジャーノ”で作る和歌山県産しらすとトマトのリゾット」と
「和歌山県産シーズナルベジタブルのミニッツソテー」が
とても美味しかったです。
これを書いていてなんとなく…なんとなく思ったのですが、
味覚が若者ではなくなった…気がしました。
若いうちは好んで肉肉肉と食べていたのに…。
しかし和歌山にせっかく行くので、せめて和歌山ラーメンくらいは
食べて帰りたい…。
================================
【カフェ トスカ】
http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
和歌山のグルメを味わうことができず、帰路につきそうです…。
ってな話をしたら、知り合いが
ベイホテル東急内レストラン「カフェ トスカ」に連れていってくれました。
ただいまここでは和歌山の食材を使った料理を中心に、
ビュッフェを楽しむことができます。
「『角長』の醤油のしぼり粕で包んだ和歌山県産牛のロースト」も美味しかったですが、
「“パルミジャーノレッジャーノ”で作る和歌山県産しらすとトマトのリゾット」と
「和歌山県産シーズナルベジタブルのミニッツソテー」が
とても美味しかったです。
これを書いていてなんとなく…なんとなく思ったのですが、
味覚が若者ではなくなった…気がしました。
若いうちは好んで肉肉肉と食べていたのに…。
しかし和歌山にせっかく行くので、せめて和歌山ラーメンくらいは
食べて帰りたい…。
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【カフェ トスカ】
http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
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